INVFX.PRO: отзывы и подробный разбор деятельности брокера

INVFX.PRO: отзывы и подробный разбор деятельности брокера


Изучаю брокера INVFX, информацию о компании, документы, предложения, сайт invfx.pro, отзывы о брокере invfx.pro, выясняю можно ли доверять этой компании.


Официальные сведения о компании INVFX.PRO

В первую очередь меня интересуют вопросы легитимности компании INVFX.PRO и ее юридического статуса. В соответствующем разделе сайта invfx.pro указано, что место расположения головного офиса брокера INVFX находится на офшорных островах Сент-Винсент и Гренадины.

Учитывая льготную систему налогообложения офшоров по международному законодательству, выбор данного места расположения вполне объяснимо.


В разделе «Контакты» находится и карта с отметкой адреса офиса. Это говорит о том. Что INVFX – честный брокер.


На этой же странице сайта invfx.pro отмечены и телефоны для связи со Службой поддержки, а также – адреса электронной почты. Клиент может выбирать, как именно ему удобнее общаться с менеджерами компании INVFX.PRO.


Все соответствует законам и международным нормативным актам.


Сайт invfx.pro, условия сотрудничества трейдеров с брокерской компанией INVFX.PRO 

Все положения, на которых основывается сотрудничество клиентов с брокерской компанией INVFX.PRO указаны в тех публичных офертах, которые предложены потенциальным клиентам для ознакомления на сайте invfx.pro в разделе «О компании».

Список документов типовой, стандартный. На сайте они представлены в виде публичной оферты. Это все также соответствует требованиям международного права.


Стоит отметить, что брокер INVFX.PRO не практикует пустые и бездоказательные обещания. Он заранее предупреждает обо всех рисках, с которыми связана торговая деятельность на финансовых рынках.


Кроме того, компания для сохранения собственной репутации предусматривает ряд условий для препятствования различным преступным элементам устраивать так называемое «отмывание» денег, пользуясь сотрудничеством с брокером INVFX.PRO.


На странице «Платформа» для клиентов предлагается выбор торгового терминала. Это – MetaTrader 5 и WEB-Trader.


Чтобы определить, какая именно платформа подойдет для конкретного клиента будущему трейдеру предлагают попробовать ДЕМО-версию терминала. И когда клиент определится и будет готов совершать сделки, только тогда он сможет открыть депозит на выбранной платформе.


На странице «Мониторинг» размещается  Экономический календарь с актуальной информацией по каждому дню.


В разделе «Торговля» указаны рынки, доступ к которым предоставляет брокерская компания INVFX.PRO. Среди указанных рынков присутствуют Индексы, Сырьевой рынок, валютный рынок Форекс, а также – рынок ценных бумаг.


INVFX.PRO отзывы трейдеров

Теперь я подошел к наиболее значимому пункту изучения компании INVFX.PROотзывы. Именно читая мнения реальных клиентов или мнения профессионалов финансового рынка, потенциальным клиентам компании INVFX есть возможность не ошибиться и сделать правильный выбор брокера.

Итак, в сети о компании INVFX.PRO отзывы встречаются в основном положительные. Даже благодарственные. Трейдеры рады, что им повезло сотрудничать с брокерской компанией INVFX.PRO.

INVFX.PRO отзывы трейдеров

А вот выводы одного из моих коллег  при обзоре компании INVFX.PRO.




Наличие полного пакета соглашений со своими трейдерами, наличие регулятора и подтверждающего это документа (на сайте имеется сертификат, выданный комиссией офшорной зоны - FFMA), все это говорит о том, что компания INVFX.PRO – честный брокер.

Отзывы практикующих трейдеров о компании INVFX в основном положительные, также как и большинство обзоров. Я поддерживаю мнение коллег и думаю, что не дал Вам повода сомневаться в том, что мое мнение о компании INVFX – честный обзор. В любом случае, окончательное решение, работать ли Вам с компанией INVFX.PRO принимать Вам.

Отправить комментарий

Оставить комментарий (0)

Новые Старые